VILO Decanter

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Los separadores de grasas VILO Decanter están diseñados para su instalación en las cocinas de bares, restaurantes y hoteles, dando así solución a los problemas de espacio que suelen tener en estas instalaciones.

VILO Decanter es un equipo compacto, de reducido tamaño y adecuado para instalar debajo del fregadero.

Los separadores de grasas son equipos de pre-tratamiento de las aguas grises procedentes de cocinas industriales.

Su función es la de retener las grasas vegetales o animales, elementos sólidos, jabones y demás elementos que contiene el agua residual de los fregaderos antes de ser vertida a la red de alcantarillado. El uso de los separadores de grasa es obligado para tratar las aguas procedentes de las cocinas de bares, restaurantes, hoteles, campings, etc.

Todos nuestros VILO DECANTER, vienen con toma de muestras.

VILO Decanter está fabricado en acero inoxidable o fibra de vidrio y especialmente diseñado para su instalación en cocinas profesionales. Sus reducidas dimensiones y su diseño facilitan las labores de limpieza y mantenimiento gracias al cesto de recogida de sólidos y al desagüe que los separadores llevan incorporado.

VILO Decanter proporciona hojas de control para poder llevar un control de la recogida de grasa.

VILO, comercializa los VILO Decanter con dos modalidades:

  1. 1. Venta del equipo o venta + mantenimiento y recogida de residuos sólidos con su posterior gestión medioambiental.
  1. 2. Alquileres, mantenimiento, recogida de la grasa y elementos sólidos y gestión medioambiental.
  2. Elijan el que mejor le convenga a su negocio.

Nuestros VILO Decanter aprovechan el principio de la gravedad combinado con el tiempo y el diseño, para la retención de la grasa.

Están diseñados y dimensionado según normas UNE EN-1825, para facilitar la flotación de las grasas en la superficie del separador y su posterior eliminación.

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