Limpieza de filtros: mallas y lamas

Filtros de cocina

Limpieza de filtros de cocina
Filtros de campana para cocinas profesionales

Filtros de mallas

Filtros especialmente indicados para la retención de partículas oleosas (que contienen aceites y grasa). Construido con un marco en «U», dos rejillas exteriores y mallas interiores superpuestas en zig zag que forman un grado de retención elevado. La construcción totalmente metálica y la configuración de las mallas le hace idóneo como filtro antigrasa en campanas industriales, antichispa y previo para instalaciones de neblinas de aceite.

VILO suministra dichos filtros en diferentes tipos de acero (galvanizado o inoxidable AISI304, AISI 304, etc) y en diferentes medidas y modelos según necesidad.

Filtros de lamas

Filtros especialmente indicados para la retención de partículas húmedas como grasa (campanas de cocina industriales), hollín, etc.

Construido con lamas curvas aerodinámicas montadas en oposición que realizan la función de acelerar el aire y hacen que las partículas de grasa choquen contra éstas, decantando hacia los drenajes preparados en el marco.

Desde VILO proporcionamos filtros de diferentes tamaños según las características de la campana. 

  • Eficiencia de filtrado: Esta viene dada por la cantidad de grasa que retiene frente al total que recibe.
  • Pérdida de carga inicial: Esta viene dada por el cambio de presión que se produce por su colocación en la campana.
  • Pérdida de carga final: Viene dada por el cambio de presión, una vez que los filtros están sucios.
  • Temperatura max. de trabajo: Es la temperatura máxima en la que puede trabajar el filtro.
2024 ® Todos los derechos reservados
Top