Por ello, recomendamos una limpieza de extracción de humos periódica.
Si una campana no está limpia provoca que los humos y la grasa se extienda por toda la cocina. Cuando la suciedad y la grasa se acumula en los filtros y conductos se convierte en combustible para que una simple chispa pueda prender en cualquier momento todo el restaurante.
Por otro lado, limpiar el sistema de extracción de humos evita malos olores tanto en la cocina como en la salida del motor. Además, mejora el ambiente de trabajo ya que da más gusto trabajar en un sitio limpio que en uno sucio.
Para VILO Mediterráneo la seguridad es lo primero. Contamos con certificado ISO de calidad y ISO de gestión medioambiental. Actuamos por todo el territorio nacional y Portugal con delegaciones repartidas por la península, baleares y canarias. Al terminar las limpiezas se le entrega al cliente un certificado de garantía de calidad. Tenemos un seguro de responsabilidad civil y contamos con una amplia experiencia en el sector.
Realizamos una limpieza completa de todo el sistema de extracción de humos: Filtros, campana, conductos y motor.