OZONO.
Purificación del aire

Purificación del aire con Ozono, una modalidad del siglo XXI

Generadores de Ozono

Generadores de Ozono. VILO
Los mejores generadores de Ozono para eliminar sustancias nocivas del aire.

 La Ozonización es la higienización y eliminación de bacterias y malos olores mediante un generador de ozono, que puede actuar como poderoso agente desinfectante.

Utiliza la tercera molécula del oxígeno para la destrucción de bacterias, gérmenes, insectos, hongos, etc… provocando una higienización total hasta niveles de esterilización.

El ozono no implica ningún tipo de riesgo. Elimina olores y destruye, de forma eficaz, la contaminación ambiental, por eso es especialmente idóneo en sistemas de aire acondicionado.

Las empresas con ozono han surgido debido a la innovación en métodos para la purificación del aire en industrias y establecimientos públicos, como escuelas, hospitales y hasta de nuestros hogares.

El ozono no afecta al normal funcionamiento del local, que permite continuar con su actividad poco después de nuestra intervención.

El ozono permite que no sea necesario ningún tipo de producto, ya que el ozono lo produce el propio generador partiendo del oxígeno del aire.

Disponemos de una amplia gama de productos para evitar la propagación del virus en entornos domésticos y profesionales.

¿Dónde usarlo?

  • En el Hogar
  • El ozono impregna telas, penetra en los muebles y actúa muy especialmente sobre alfombras, cortinas, colchones y ropa en general.
  • Centro Comercial
  • La gran cantidad de público genera un alto grado de contaminación, especialmente en recintos con re-circulación de aire acondicionado.
  • Hospitales
  • Disminuyendo el riesgo de contagios.
  • Gimnasios
  • Beneficioso para el esfuerzo físico y el aparato respiratorio.
  • Oficinas
  • La instalación de ozonizadores crea un ambiente saludable, además de grato y fresco. Elimina la sensación opresiva creada por el aire viciado.
  • Supermercados
  • La inyección de ozono en las cámaras frigoríficas impide el desarrollo de bacterias y otros contaminantes.
  • En baños y aseos
  • Son lugares donde, a pesar de su limpieza, habitan inmensas colonias de gérmenes. Los cuartos de baños y aseos son focos de una alta propagación y contagio de enfermedades.
  • En hostelería
  • Desaparecen los olores a comidas y a tabaco, a la vez que se crea un ambiente confortable, especialmente en lugares cerrados y subsuelos.
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